
Il 18 dicembre Open Day per conoscere la scuola e la sua offerta formativa
Un invito speciale a visitare l’Istituto. Domenica 18 dicembre a Roccaraso, dalle ore 10 alle ore 13.
Un’opportunità unica per condividere professionalità e cura nell’ambito dell’enogastronomia e
dell’ospitalità alberghiera. Una scuola totalmente rinnovata negli spazi e nei laboratori.
Un Convitto che accoglie e forma gli studenti allo studio e soprattutto alla vita con la
Sperimentazione di accompagnamento all’acquisizione di competenze culturali e di cittadinanza.
Entrare nel mondo della cucina e della sala è saper cogliere tutte le opportunità professionali e
culturali per costruire il proprio futuro in un settore che rappresenta il Made in Italy nel territorio e
nel mondo. Tradizione e innovazione rappresentano i cardini su cui cucire imprenditorialità e passioni.
Obiettivi alti che sottintendono la ferma volontà di dare una prospettiva alla crescita dei futuri
professionisti del settore. Sarà attivo anche un corner a cura dell’Accademia Niko Romito,
eccellenza del territorio fondata dieci anni fa dallo chef tre stelle Michelin, che sarà a disposizione
di genitori e allievi per fornire informazioni relative al post diploma.