subscribe
Il Giornale d'Abruzzo è il primo libero Quotidiano online, Periodico in Stampa, Web TV – 2002/2019

Gramburger alla fiera Host di Milano dal 18 al 22 ottobre

Rocco Finardi, imprenditore di Lanciano, noto per la bontà dei suoi panini, “i mitici hamburger da Rocco”, è pronto per la sfida sulla quale sta lavorando da tempo, quella di portare oltre i confini abruzzesi le sue specialità. Il franchising Gramburger , infatti, dal 18 al 22 ottobre parteciperà all’Host Milano 2019, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. A poco meno di un anno dall’inaugurazione del primo punto a Lanciano, in provincia di Chieti, l’innovativa catena di fast food all’italiana ideata da Rocco Finardi approda alla manifestazione internazionale che quest’anno giunge alla sua 41esima edizione e che vede la partecipazione di oltre 2100 espositori provenienti da circa 50 Paesi di tutto il mondo.

Gramburger prenderà parte all’evento insieme all’azienda Touch Menu che cura la parte tecnologica del progetto con l’utilizzo di esclusivi e intuitivi touch screen e sarà presente al padiglione 11, stand D 57. All’interno dello stand saranno esposti due touch, un leggìo e un touch solar; su tutti i dispositivi sarà possibile consultare le proposte gastronomiche di Gramburger con i suoi riconoscibilissimi colori.

“L’obiettivo – commenta il patron del brand che sta rivoluzionando il modo di fare fast food in Italia Rocco Finardi – è quello di promuovere ad ampio raggio la mission del nostro franchising che è stato ideato con la finalità di puntare l’attenzione sull’italianità e sui suoi prodotti gastronomici. La nostra caratteristica più riconoscibile è sicuramente l’utilizzo di materie prime di qualità, a partire dalle carni, che sono tutte rigorosamente certificate”. “Mi auguro che il nostro messaggio – aggiunge – sia ben recepito anche in una vetrina così prestigiosa come l’Host. Per me è motivo di grande orgoglio potervi partecipare”.

Centinaia gli appuntamenti e gli eventi che si terranno nei cinque giorni della famosa kermesse dell’ospitalità professionale. Dal bar alla pasticceria, dalla ristorazione al gelato, dalla tavola all’arredo, e ancora campionati nazionali e internazionali, show cooking di chef stellati, creazioni di pasticcieri e cake designer, esibizioni dei migliori bar tender, approfondimenti d’attualità relativi a formazione, sostenibilità, tecniche di comunicazione e vendita. In questa agenda così ricca spiccherà anche il nome di Gramburger che fa dell’eccellenza gastronomica italiana il suo fiore all’occhiello.


 

I commenti sono stati disabilitati.

www.IlGiornaledAbruzzo.it - Sito Web principale GiornaledAbruzzo - Archivio 2002/2011(momentaneamente non disponibile)
Licenza Creative Commons

This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License

giornaledabruzzo.net, giornaledabruzzo.it, ilgiornaledabruzzo.it sono opere pubblicate sotto una Licenza Creative Commons. Siete liberi di riprodurre tutto il materiale non alterandolo, citando la fonte e non traendone vantaggi economici.

La maggior parte delle fotografie pubblicate sono di proprietà della testata giornalistica, altre vengono fornite in allegato ai comunicati stampa, alcune potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico, ove possibile viene citata la fonte. I proprietari contrari alla pubblicazione possono segnalarcelo all'email Webmaster Il G.d'A.

-
Editrice "La Luna di Seb" Associazione
Tel: (+39) 320.8186340 (ore ufficio)